Ir para o conteúdo

Remover um Paciente: mudanças entre as edições

De Doctor View Wiki
Yan (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
Yan (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
 
Linha 11: Linha 11:
* Confirmar clicando em '''Sim'''.
* Confirmar clicando em '''Sim'''.


[[File:RemoverPaciente1.png|800px]]
[[File:confirmarexclusao.png|800px]]


<div style="border: 1px solid #dde2d3;padding:10px;background: #ffcca3; width:780px">
<div style="border: 1px solid #dde2d3;padding:10px;background: #ffcca3; width:780px">
[[File:Bulbgraph.png|24px]] Por questões de segurança dos dados só é possível remover a ficha de um paciente completamente se não existir nenhuma informação nas abas Procedimento, Fotos, Orçamento, Protocolo, TISS, Contas, Docs e Estética.
[[File:Bulbgraph.png|24px]] Por questões de segurança dos dados só é possível remover a ficha de um paciente completamente se não existir nenhuma informação nas abas Procedimento, Fotos, Orçamento, Protocolo, TISS, Contas, Docs e Estética.
</div>
</div>

Edição atual tal como às 15h41min de 1 de agosto de 2024

Para remover a ficha de um paciente precisa:

  • Clicar em Opções e em seguida remover paciente.

  • Confirmar clicando em Sim.

Por questões de segurança dos dados só é possível remover a ficha de um paciente completamente se não existir nenhuma informação nas abas Procedimento, Fotos, Orçamento, Protocolo, TISS, Contas, Docs e Estética.