Limpeza de caches: mudanças entre as edições
Aparência
Criou página com '==Limpeza de caches== * No Chrome No computador, abra o Chrome. No canto superior direito, clique em Mais Mais. Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação. Na pa...' |
|||
| (Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada) | |||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
== | ==No Chrome== | ||
* | *No computador, abra o Chrome. | ||
No computador, abra o Chrome. | *No canto superior direito, clique em Mais Mais. | ||
No canto superior direito, clique em Mais Mais. | *Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação. | ||
Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação. | *Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período. | ||
Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período. | *Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache". | ||
Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache". | *Clique em Limpar dados. | ||
Clique em Limpar dados. | *Saiba como alterar mais configurações de cookies no Chrome. Por exemplo, você pode excluir os cookies de um site específico. | ||
Saiba como alterar mais configurações de cookies no Chrome. Por exemplo, você pode excluir os cookies de um site específico. | |||
Em outros navegadores | ==Em outros navegadores== | ||
Se você usa o Safari, Firefox ou outro navegador, consulte o site de suporte dele para ver instruções. | *Se você usa o Safari, Firefox ou outro navegador, consulte o site de suporte dele para ver instruções. | ||
O que acontece depois que você limpa essas informações | ===O que acontece depois que você limpa essas informações=== | ||
Depois que você limpa o cache e os cookies: | *Depois que você limpa o cache e os cookies: | ||
* algumas configurações nos sites são excluídas (por exemplo, se você fez login, será necessário fazer novamente); | * algumas configurações nos sites são excluídas (por exemplo, se você fez login, será necessário fazer novamente); | ||
se você ativar a sincronização no Google Chrome, continuará conectado à sua Conta do Google sincronizada para excluir dados em todos os dispositivos; | *se você ativar a sincronização no Google Chrome, continuará conectado à sua Conta do Google sincronizada para excluir dados em todos os dispositivos; | ||
alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente. | *alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente. | ||
Como o cache e os cookies funcionam | |||
Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação. | ===Como o cache e os cookies funcionam=== | ||
O cache lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita. | *Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação. | ||
*O cache lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita. | |||
Edição atual tal como às 09h50min de 7 de fevereiro de 2023
No Chrome
- No computador, abra o Chrome.
- No canto superior direito, clique em Mais Mais.
- Clique em Mais ferramentas e Limpar dados de navegação.
- Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o período.
- Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".
- Clique em Limpar dados.
- Saiba como alterar mais configurações de cookies no Chrome. Por exemplo, você pode excluir os cookies de um site específico.
- Se você usa o Safari, Firefox ou outro navegador, consulte o site de suporte dele para ver instruções.
O que acontece depois que você limpa essas informações
- Depois que você limpa o cache e os cookies:
- algumas configurações nos sites são excluídas (por exemplo, se você fez login, será necessário fazer novamente);
- se você ativar a sincronização no Google Chrome, continuará conectado à sua Conta do Google sincronizada para excluir dados em todos os dispositivos;
- alguns sites podem parecer mais lentos porque o conteúdo, como imagens, precisa ser carregado novamente.
Como o cache e os cookies funcionam
- Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando dados de navegação.
- O cache lembra partes de páginas, como imagens, para ajudar a abri-las mais rapidamente durante sua próxima visita.