Ir para o conteúdo

Como cadastrar um usuário — Local: mudanças entre as edições

De Doctor View Wiki
Reiter (discussão | contribs)
Substitui caixa de plataforma por breadcrumb discreto
Reiter (discussão | contribs)
Remove título interno, introdução e breadcrumb redundantes
 
(2 revisões intermediárias pelo mesmo usuário não estão sendo mostradas)
Linha 4: Linha 4:


<br><br>
<br><br>
<h2 class="center">Como Cadastrar um Usuário - Local</h2>


<div class="BdyTexto">
<div class="BdyTexto">
<div style="max-width:770px; margin:8px auto 18px auto; color:#6b7280; font-size:90%; text-align:center;">
DoctorView Local &rsaquo; Cadastros &rsaquo; Usuários
</div>
<p>Para cadastrar um novo usuário no DoctorView Local, siga o passo a passo abaixo.</p>
<p>👉 Acesse o menu '''Cadastros''' e clique em '''Usuários'''.</p>
<p>👉 Acesse o menu '''Cadastros''' e clique em '''Usuários'''.</p>


Linha 84: Linha 73:


<ul>
<ul>
<li>[[Troca de senha|Alterar a senha de um usuário no DoctorView Local]]</li>
<li>[[Como alterar a senha de um usuário — Local|Alterar a senha de um usuário no DoctorView Local]]</li>
<li>[[Cadastrar uma Consulta]]</li>
<li>[[Cadastrar uma Consulta]]</li>
<li>[[Editar Profissionais e Recursos]]</li>
<li>[[Editar Profissionais e Recursos]]</li>

Edição atual tal como às 11h43min de 21 de agosto de 2026

Vídeo Tutorial

O video tutorial ainda está em produção logo mais teremos novidades ☺ .



👉 Acesse o menu Cadastros e clique em Usuários.



👉 Na tela de usuários, clique no botão Novo.



👉 Preencha os dados necessários para cadastrar o usuário.


Preencha os seguintes campos:

  • Nome: informe o nome do usuário.
  • Login: informe o login que será utilizado para acessar o sistema.
  • Senha: defina uma senha para o usuário.
  • Confirmar Senha: informe novamente a senha definida.
  • E-mail: informe o e-mail do usuário. O mesmo e-mail não pode estar cadastrado em outro usuário.

Informação: A opção Associar ao Profissional Principal permite preencher automaticamente os campos de Nome Profissional com os dados do profissional selecionado.



👉 Selecione os profissionais que o usuário poderá visualizar na agenda.



👉 Selecione os direitos aos quais o usuário terá acesso.

💡 Dica: Caso necessário, utilize a opção Copiar Direitos para copiar as permissões de acesso de outro usuário.


👉 Após preencher todas as informações e configurar as permissões, clique no botão para salvar o usuário.




Veja também