Remover um Paciente: mudanças entre as edições

Yan (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
Yan (discussão | contribs)
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada)
Linha 5: Linha 5:
[[File:localizar paciente para remover.png|750px]]
[[File:localizar paciente para remover.png|750px]]


* Clicar em '''Opções'''.
* Clicar em '''Opções''' e em seguida '''remover paciente'''.
* Clicar em '''Remover Paciente'''.
 
[[File:opcaoeremover.png|750px]]
 
* Confirmar clicando em '''Sim'''.
* Confirmar clicando em '''Sim'''.


[[File:RemoverPaciente1.png|800px]]
[[File:confirmarexclusao.png|800px]]


<div style="border: 1px solid #dde2d3;padding:10px;background: #ffcca3; width:780px">
<div style="border: 1px solid #dde2d3;padding:10px;background: #ffcca3; width:780px">
[[File:Bulbgraph.png|24px]] Por questões de segurança dos dados só é possível remover a ficha de um paciente completamente se não existir nenhuma informação nas abas Procedimento, Fotos, Orçamento, Protocolo, TISS, Contas, Docs e Estética.
[[File:Bulbgraph.png|24px]] Por questões de segurança dos dados só é possível remover a ficha de um paciente completamente se não existir nenhuma informação nas abas Procedimento, Fotos, Orçamento, Protocolo, TISS, Contas, Docs e Estética.
</div>
</div>